Доброго времени суток, мальчики и девочки) (ну или дяди и тети, если есть таковые)
Обойдусь без долгих вступлений и перейду к сути. Все почитал и решил, что смогу гармонично вписаться в ваш коллектив. А посему - начну по пунктам:
1) реальное имя - Серега, имя персонажа - МозгоГлот (это не значит, что буду выносить вам мозг ;) )
2) ТХ 55 лвл.
3) Голосовые чаты...мммм.. слушать смогу всегда, а орать (равно как и говорить), увы, в большинстве случаев не получится, ибо, как правило, в то время, когда я играю - дети спят, а шуметь при этом не стоит.
4) Примерный онлайн - когда дети спят (ночью практически) и иногда вечером, вот как сейчас. Т.е. с 23 и позже.
5) Ожидания писать не буду - если верить тому, что вы о себе написали, то все наманна - подходите ;) Игра без задротства (извиняюсь за енто слово) - это для меня, ибо времени на игру не очень много и проводить его в тупом каче или фарме не хочется - проходил уже это и больше не хочется.
6) Чего там писать о себе-то... старый (относительно) дядька, которому захотелось поностальгировать по прошлым временам, играя вот в это вот.
Как-то так.
Трям
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-12-25 18:03:03
Поделиться22013-12-25 18:13:36
Я за :3 Вместе будет веселее ^_^
Поделиться32013-12-25 18:56:50
Приветствую)
Таки я тоже за.
Посему, завтра мы с Вами свяжемся или напишите на эти ники Эркарай, Savia, Fcat, Фатащ для принятия. поскольку у нас штраф, то лучше писать после 15.00 по мск.)
Тема закрыта
Страница: 1